Fútbol Regional: En la Sanlorencina se jugó la fecha 18 de Primera División.

COMPARTIR

Una nueva fecha del Campeonato 2022 «Malvinas Argentinas» de Primera División. La fecha 1 dejó otra vez la sensación que Villa Cassini, Campeón Vigente, tiene las estrellas y los planetas alineados y que se ponen el traje de candidatos nuevamente.

Esta vez, lo sufrieron los líderes del torneo, ya que Timbuense perdió 3 a 0 en Capitán Bermúdez y no va a tener que descuidarse del sprint final que pueden hacer los «villeros».

Por otro parte, en el clásico de Puerto General San Martín pisó fuerte y venció a PSM por 1 a 0. También está demostrando que es un rival de temer para los play off definitorios del torneo.

Los demás partidos que se jugaron tuvieron algunos condimentos que los pusieron en la vidriera. Cabral goleó a Santa Catalina 5 a 0. Granaderos de Monje metieron un gran triunfo por 3 a 0 sobre Villa Felisa. Cuando Barrio Quinta le estaba ganando 3 a 2 a Gaboto, un jugador de Gaboto agredió al árbitro y este suspendió el partido. Iban 40 minutos del segundo tiempo. Por último, Colón de San Lorenzo y el club Ibarlucea igualaron 1 a 1.

No se jugó el partido entre Escuela Municipal de Fútbol y Beltrán F.C.

RESULTADOS:
Liga Regional Sanlorencina de Fútbol.
Primera División – Fecha: 18ta Fecha (5ta segunda rueda)